Torta Paulista (torta de amendoim)

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Torta Paulista (torta de amendoim). Enviada por Minerva e demora apenas 35 minutos.
Torta Paulista (torta de amendoim)
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Opcional:

  • Opcional:Achocolatado (para ser misturado com o leite na hora de mergulhar as bolachas)
  • Doce de leite para cobrir a torta

modo de preparo

  1. Primeiramente, bater na batedeira as 3 gemas com o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescentar a manteiga.
  3. Em seguida, misturar ao creme acima as duas latas de creme de leite.
  4. Colocar boa parte do amendoim (reservar um pouco para cobrir a torta) no creme e misturar bem. O creme está pronto!
  5. Coloque uma quantidade de leite em um recipiente (se quiser, adicione o achocolatado, sendo cerca de 1 colher) e mergulhe as bolachas. Se quiser uma torta mais firme e seca, molhe as bolachas dos dois lados e já as retire. Se quiser a torta mais molhadinha (eu prefiro) deixe as bolachas bem molhadas, dos dois lados.
  6. Em um refratário, alterne camadas de bolacha e creme. Primeiro as bolachas, depois o creme.
  7. Se for colocar doce de leite, a ultima camada deve ser de bolacha. Se não for colocar o doce de leite, a ultima camada deve ser de creme.
  8. Para incrementar, bater no liquidificador o amendoim reservado, só para que ele esfarele.
  9. Jogue por cima da torta.
  10. Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.

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