Arroz gratinado com couve e ovos

publicado por:
Arroz gratinado com couve e ovos. Enviada por Ivette e demora apenas 30 minutos.
Arroz gratinado com couve e ovos
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 130

ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de bacon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de couve picada
  • 4 xícaras (chá) de sobra do arroz cozido
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Bata os ovos com uma pitada de sal.
  2. Derreta a margarina em uma frigideira pequena e frite 2 omeletes.
  3. Enrole as omeletes e corte-as em tiras finas.
  4. Reserve.
  5. Aqueça o óleo em uma panela e frite ligeiramente o bacon cortado em tiras.
  6. Junte a couve, salgue e a refogue-a até ela murchar.
  7. Escorra e reserve.
  8. Em uma tigela, misture o arroz, a omelete cortada em tiras e a couve cozida com bacon.
  9. Despeje tudo em uma travessa refratária e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  10. Leve para gratinar em forno moderado (180°C) por cerca de 15 minutos.
  11. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.