Recheio:Pegue as linguiças calabresas e ponhar para ferver, após fervida, tire a pele e depois passe no processador ou liquidificador.
Refogue o alho e acebola e acrescente à linguiça triturada e se quiser pode por os temperos a gosto, acrescente um pouco de água e o caldo de carne, mas cuidado para não salgar, pois a calabresa é picante.
Agora, pegue dois copos duplos de leite e dissolva 3 colheres de farinhas de trigo bem cheias em cada um, depois reserve, pegue uma panela, coloque cebola bem picadinha e manteiga, deixe dorar, depois acrescente o leite com farinha que estava reservado, assim que engrossar acrescente o creme de leite e apague o fogo.
Pegue a panela que está preparada com a linguiça e acrescente o creme feito à parte, reserve.
Pegue um refratário ou tabuleiro, abra a massa, coloque o receheio e cubra com a massa restante ( dica - coloque a massa fininha ), depois pincele gema de ovo e leve ao forno quente por 50 minutos ou até dourar.