1 pote de sorvete de creme de 2 litros (pode usar outros sabores)
1 pacote de merengues
1 lata de leite moça
3 colheres de chocolate ou nescau
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
3 ovos
6 colheres de açúcar
Raspas de chocolate
modo de preparo
Faça uma massa de negrinho mole com uma lata de leite moça, 3 colheres de chocolate ou nescau, três gemas e uma colher de margarina. Não deixe muito tempo no fogo, deixe a massa ficar mole não em ponto de negrinho, reserve até esfriar.
Forre todo o fundo de uma travessa com o sorvete, em seguida coloque os merengues, se forem os grandes pode quebrar um pouco.
Após derrame a massa de negrinho(fria) por cima dos merengues.
Bata as três claras em neve coloque o açúcar e faça um merengue, coloque o creme de leite sem soro e bata um pouquinho até misturar bem , cubra a torta com este creme. Pode decorar com raspas de chocolate ou como quiser. leve ao freezer. Quanto mais tempo ficar no freezer melhor.
É interessante fazer num dia para comer no outro. Mais ou menos uns 10 minutos antes de servir retirar do freezer. Muito boa para o verão. Bom apetite!