Lasanha caipira

publicado por:
Lasanha caipira. Enviada por Elvira e demora apenas 1 minutos.
Lasanha caipira
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 184

ingredientes

  • 400 g de abóbora madura
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de carne de sol
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Molho de tomate a gosto (tomates, cebola, alho, manjericão fresco, não usar sal)
  • Queijo parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e corte a abóbora em tiras finas, tipo macarrão de lazanha, pré cozinhe e reserve.
  2. preparando o molho: Cozinhe os tomates inteiros, depois bata no liquidificado.
  3. Doure a cebola o alho e acrescente o molho para refogar, cozinhe a carne de sol troque a água por duas vezes, depois de cozida, desfie e acrescente ao molho, se quizer acrescentar macarrão ela ficará mais incorpada! A montagem é a tradicional, intercalando os ingredientes num refratário!leve ao forno a 180°C.
  4. Asse por 30 minutos e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.