Pão Lituano

publicado por:
Pão Lituano. Enviada por Valmor e demora apenas 1 minutos.
Pão Lituano
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 556

ingredientes

Para o pão:

  • Para o pão:1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 2 sachês ou 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de leite morno
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 5 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal

Para a farofa:

  • Para a farofa:1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 xícara (de chá) de açúcar cristal
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Misturar a manteiga, o óleo e os ovos ligeiramente batidos, junte o fermento e finalmente os ingredientes secos.
  3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada, deixe crescer por 1 hora.
  4. Depois de crescida, pincelar com gema e espalhar por cima a farofa, cujos ingredientes devem ser bem misturados.
  5. Levar ao forno em temperatura média e deixar assar até crescer e dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.