Polvo macio a Espanhola

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Polvo macio a Espanhola. Enviada por Wolfgang e demora apenas 2 minutos.
Polvo macio a Espanhola
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 3 Polvos congelados por 2 dias
  • 1 colher de sopa de pimenta preta
  • 3 colheres de sopa de sal grosso
  • 2 pacotes de sazon branco frutos do mar
  • 1 colher de sopa rasa de paprica picante espanhola.
  • 1 cebola picada bem fininha
  • 1 colher de sopa de aginomoto
  • 1 dente de alho pequeno bem amassado
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • 1/2 copo de azeite de boa qualidade
  • 4 ovos cozidos
  • 1 bacia grande com gelo e água

modo de preparo

  1. Deixe o polvo descongelar em temperatura ambiente.
  2. Em uma panela alta coloque o suficiente de agua a pimenta preta, o alho, o sal grosso, 1 pacote de sazón branco, 1/2 cebola e deixe levantar fervura.
  3. Vamos iniciar um processo chamado: Assustar o polvo.
  4. Coloque o polvo descongelado na agua fervente por 1minuto e depois mergulhe na bacia de agua com gelo. Repita o processo por 4 a 5 vezes.
  5. Depois de assustar o polvo coloque-o na mesma agua fervente da panela e deixe cozinhar por 1 hora e 40 minutos sempre verificando a quantidade de água evaporada da panela e adicionando mais agua para nao secar.
  6. Desligue o fogo e deixe o polvo descansando na agua do cozimento por 30 minutos com a panela tampada. Corte o polvo em rodelinhas bem finas.
  7. Cozinhe a batata e os ovos com sal a gosto. Retire a casca dos ovos e reserve.
  8. Misture 1 pacote de sazon branco com a paprika picante, a meia cebola picada, o ajinomoto, o azeite de boa qualidade e o polvo.
  9. Corrigir o sal se necessario e leve a mistura ao microondas por 2 minutos para amornar.
  10. Coloque as batatas em rodelas em um refratario o polvo por cima e decore com rodelas de ovos salpicados com paprika para ficar colorido.

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