Torta Creme de frios

publicado por:
Torta Creme de frios. Enviada por Pietra e demora apenas 1 minutos.
Torta Creme de frios
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 174

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 300 g de mussarela
  • 300 g de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de azeitona
  • orégano a gosto
  • 1 bisnaga de requeijão culinário (200 g)

modo de preparo

  1. Para o recheio triture no processador ou liquidificador os ingredientes menos o requeijão.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador deixando a farinha por último.
  3. Unte uma forma grande com margarina e farinha.
  4. Despeje metade da massa, coloque o recheio e depois o requeijão.
  5. Espalhe bem.
  6. Coloque o restante da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido até dourar por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.