Docinho da polpa da acerola

publicado por:
Docinho da polpa da acerola. Enviada por Mariza e demora apenas 35 minutos.
Docinho da polpa da acerola
Preparo 35Min
Rendimento 100 Porções
Views 409

ingredientes

  • 1 lata de acerolas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de margarina
  • cerca de 1 litro de água
  • Açúcar com canela pra passar os docinhos e cravos para enfeitar

modo de preparo

  1. Bata a acerola em cerca de 1 litro de água no liquidificador.
  2. Tem que ser bem batido, separe a polpa do suco, e deixe um pouco úmida.
  3. Acrescente 1 xícara de água, leve ao fogo baixo com a margarina, deixe cozinhar bem mexendo sempre, depois adicione o leite condensado, e deixe dar ponto de brigadeiro.
  4. Apague o fogo deixe esfriar e enrole depois passe no açucar com canela e enfeite com cravo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.