Massa:Bata no liquidificador os ingredientes até que fique homogêneo. Na frigideira com o óleo, coloque uma porção da mistura e espalhe até formar um círculo. Deixe cozinhar o primeiro lado e vire para que o mesmo aconteça com o outro. Faça o mesmo com o restante da massa e reserve.
Se a massa ficar quebradiça na hora de virar, basta bater por mais alguns minutos a massa no liquidificador e acrescentar mais meio copo de farinha de trigo.
Recheio:
Recheio:Em uma panela aqueça o azeite (ou o óleo) e refogue a cebola e o tomate. Feito isso adicione o frango e misture por mais 5 minutos para então colocar o sal e misturar novamente. Reserve.
Creme:
Creme: Bata o milho com o leite no liquidificador e deixe descansar enquanto, em uma panela, refoga a cebola na manteiga agora derretida.
Coloque a farinha de trigo e mexa rápido para que não grude.
Em seguida adicione a mistura do liquidificador e coloque também o caldo de galinha até que dissolva completamente e desfaça os pedaços da mistura de trigo.
Desligue 5 minutos depois do creme engrossar e coloque o creme de leite, mexendo até que se misture tudo. Reserve.
Em uma forma, recheie e enrole as panquecas e arrume uma do lado da outra. Com uma colher de pau cubra uma a uma com o creme de milho até que fique coberta com a quantidade de sua preferência. Por fim, despeje o ketchup sobre todas as panquecas cobertas com o creme que milho e com uma colher de sopa, em movimentos circulares, misture o ketchup com o creme de milho.
Obs: O ketchup também pode ser misturado no creme logo que esfriar após ser adicionado o creme de leite.