Stollen – pão alemão

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Stollen – pão alemão. Enviada por Gilian e demora apenas 1 minutos.
Stollen – pão alemão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá leite morno
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de chá de passas
  • 4 colheres de sopa frutas cristalizadas
  • 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
  • 1 colher de sopa de casca de limão ralado
  • 4 colheres de sopa de castanha-do-pará picada

modo de preparo

  1. Misture o fermento o açúcar o leite morno e 5 colheres de sopa de farinha trigo.
  2. Reserve e deixe descansar por 15 minutos coloque ovo o sal e os outros ingredientes
  3. deixando por ultimo o restante da farinha de trigo até dar o ponto.
  4. Deixe a massa descansar e depois modele como quiser. asse-a numa forma untada em forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  5. Polvilhe açúcar de confeiteiro em todo pão e sirva em seguida.

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