Panqueca da cele

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Panqueca da cele. Enviada por Bete e demora apenas 1 minutos.
Panqueca da cele
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada

Molho de Requeijão:

  • Molho de Requeijão:1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa.
  2. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com alho e sal e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
  2. Dica: querendo, use o recheio de carne moída em outras receitas, como pastel de carne ou pimentão recheado.

Molho de requeijão:

  1. Molho de requeijão:Misture o requeijão cremoso com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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