Massa:Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa.
Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
Recheio:Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com alho e sal e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
Dica: querendo, use o recheio de carne moída em outras receitas, como pastel de carne ou pimentão recheado.
Molho de requeijão:
Molho de requeijão:Misture o requeijão cremoso com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.