Filés:Numa vasilha adicione o suco dos dois limões, o orégano, os dentes de alho picados, o tempero baiano, o sal e o molho inglês.
Bata tudo e acondicione os files neste tempero. Deixe marinar por vinte minutos.
Numa panela com um pouco de água, leve os filés ao fogo para um pré cozimento. Retire-os da panela, escorrendo o caldo e reserve-os até deixá-los mornos ou frios.
Numa tigela à parte, quebre os quatro ovos e bata-os como se fosse fazer uma omelete. Se quiser acrescentar um pouquinho de sal nos ovos, fique à vontade.
Em outra tigela, despeje a farinha de rosca.
Pegue os filés já mornos/frios mergulhe-os nos ovos batido e em seguida passe-os na farinha de rosca (processo de preparo do filé de frango à milanesa).
Frite os filés no óleo de milho bem quente. Reserve-os.
Molho:
Molho:Bata no liquidificador as duas latas de creme de leite (sem soro), os dois copos de requeijão e as duas latas de milho verde (sem água). Bata bem até virar um creme uniforme. Reserve-o.
Montagem:
Montagem:Em uma tigela refratária, acomode os filés de frango à milanesa. Feito isso, despeje sobre eles todo o molho até cobri-los. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por quinze minutos ou até gratinar, numa temperatura de 180ºC.
Acompanhamento: arroz branco, salada de folhas verde e vinho tinto suave!