Panetone de bombons

publicado por:
Panetone de bombons. Enviada por Naum e demora apenas 1 minutos.
Panetone de bombons
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 145

ingredientes

Massa:

  • Massa:45 g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de essência de panetone
  • 600 g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio:

  • Recheio:12 bombons tipo sonho de valsa cortados ao meio
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido para decorar
  • Morangos ou cerejas pela sua preferência

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, as claras, o sal, o açúcar, o leite e o óleo e a essência.
  2. Depois transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 2 partes e cada parte em 12 porções.
  4. Recheie cada porção com uma metade de bombom.acomode 12 porções em uma forma própria para panetone e 12 em outra.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Asse em forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  7. Depois de frio decore com o chocolate derretido e morangos ou cerejas de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.