Torta de morango aos 3 cremes e pudim

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Torta de morango aos 3 cremes e pudim. Enviada por Vagner e demora apenas 1 minutos.
Torta de morango aos 3 cremes e pudim
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa da torta:

  • Massa da torta:500 g de trigo
  • 1/2 kg de margarina primor
  • 2 colheres de sobremesa de queijo ralado
  • 1colher cheia de maisena

Creme de morango:

  • Creme de morango:1 garrafa de iogurte de morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 2 latas de leite moça
  • 1 pacote de refresco mid de morango.
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina.

Creme de cupuaçu:

  • Creme de cupuaçu:2 latas de leite moça
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 kg de polpa de cupuaçu

Creme de castanha-do-pará:

  • Creme de castanha-do-pará:1 bandeja de castanha do pará
  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de creme de leite

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:1 barra de chocolate de 1 kg
  • 2 caixas de creme de leite

Pudim:

  • Pudim:2 latas de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite moça de leite líquido
  • 4 ovos
  • 3 colheres de maizena
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela coloque a margarina, o trigo, a maisena e o queijo ralado.
  2. Amasse até que a massa desgrude das mãos.
  3. Depois forre uma forma de fundo removível e leve ao forno por 20 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme de morango:

  1. Creme de morango:Em uma panela coloque o leite condensado, 5 morangos cortados em cubinhos, o suco mid e o iogurte e a margarina, mexa por 30 minutos.
  2. Depois retire do fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem até que se dissolva tudo.

Creme de cupuaçu:

  1. Creme de cupuaçu:Bata no liquidificador a polpa congelada,com o leite moça e o creme de leite.

Creme de castanha:

  1. Creme de castanha:Em uma panela coloque as castanhas trituradas,junto com o leite moça e mexa por 20 minutos, depois retire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar bem.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Acrescente o creme de leite da caixinha pois não pode conter soro.

Pudim:

  1. Pudim:Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 7 minutos, reserve.
  2. Derreta o açúcar em fogo brando, coloque em uma forma de furo.
  3. Adicione a mistura.
  4. Leve ao fogo em banho-maria, aproximadamente 40 minutos.
  5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira e só então desenforme.

Montagem:

  1. Montagem:Comece a montagem com a massa que deixou esfriando, primeiro o creme de cupuaçu, depois o 5 fatias de pudim e por cima um pouco do chocolate derretido.
  2. Depois jogue o de castanha, mais 5 fatias de pudim e mais um pouco do chocolate derretido.
  3. Por último o creme de morango, pedaços de morango, o pudim e o restante do chocolate derretido.
  4. Decore com o castanhas do pará e pedaços de morango.
  5. Leve para a geladeira por 6 horas.
  6. Depois é só servir.

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