Torta de mandioca com carne.

publicado por:
Torta de mandioca com carne.. Enviada por Vivien e demora apenas 1 minutos.
Torta de mandioca com carne.
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 544

ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • 1 copo americano de leite
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo com fermento
  • Queijo mussarela
  • 1 kg de carne bovina moída ou outra carne de preferencia
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 sachês de sazón para carne
  • Sal
  • água
  • cebola picada
  • alho triturado
  • tomate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Retire a linha da mandioca e pique em cubos.
  2. Coloque a mandioca no liquidificador junto com o óleo, leite e ovos e bata.
  3. Coloque a cebola a gosto, sal a gosto e um sachet de sazon e bata.
  4. Despeje numa bacia e bata na batedeira junto com a farinha até dar ponto.
  5. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque um fiozinho de óleo, e doure a cebola e o alho (a gosto).
  2. Coloque o extrato de tomate e misture.
  3. Adicione o sazón, misture bem.
  4. Adicione a carne e deixe cozinhar colocando água se ficar muito encorpado.

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário
  2. Coloque metade da massa e cubra-a com mussarela.
  3. Adicione o recheio.
  4. Cubra o recheio com mais uma camada de mussarela.
  5. Despeje o restante da massa.
  6. Asse em forno em temperatura de 180°C graus por 40 minutos.
  7. Retire a torta já assada do forno e polvilhe queijo mussarela por cima.
  8. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  9. Decore com tomates.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.