Crepioca de banana com mel

publicado por:
Crepioca de banana com mel. Enviada por Leonor e demora apenas 5 minutos.
Crepioca de banana com mel
Preparo 5Min
Rendimento 4 Porções
Views 260

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 banana amassada
  • 4 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de mel

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o ovo, a massa de tapioca e o requeijão
  2. Em seguida acrescente a banana amassada e o açúcar e misture
  3. Acrescente a água para deixar a massa uma pouco mais fina
  4. Em uma frigideira antiaderente quente, coloque um pouco da mistura e espere assar
  5. Após soltar as bordas, com o auxílio de uma espátula, vire a crepioca e asse
  6. Retire da frigideira e dobre conforme preferir, recheando e cobrindo com o mel

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.