Pão recheado

publicado por:
Pão recheado. Enviada por Isabel e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de massa de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga (com ou sem sal)
  • Recheio300 g de mussarela ralada ou picada
  • 200 g de presunto
  • 6 tomates cerejas ou 1 tomate grande picado
  • folhas de manjericão a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 ovo para pincelar

modo de preparo

  1. Em uma tigela junte os produtos secos da massa
  2. Acrescente a manteiga e o ovo
  3. O leite e água aos poucos
  4. Deixe a massa descansar por 45 minutos
  5. Polvilhe um pouco de massa de trigo no local em que for abrir a massa
  6. Faça pequenas bolinhas com ela, em seguida abra e coloque o recheio
  7. Cuidado para não por recheio demais e a massa abrir
  8. Depois pegue o ovo e bata
  9. Pincele os pãezinhos e coloque em uma forma para assados
  10. Preaqueça o forno a 180
  11. Em seguindo coloque os pães e deixe assando de 30 a 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.