Bolo salgado com taioba

publicado por:
Bolo salgado com taioba. Enviada por Marisa e demora apenas minutos.
Bolo salgado com taioba
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 100 g de taioba picada
  • 3 ovos
  • 3 tomates pelados picados
  • 1 lata de cenoura e ervilha
  • 1 cebola picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça 1 fio de azeite e refogue a taioba picada, reserve
  2. Separe as claras das gemas
  3. Batas as claras em neve
  4. Em outra tigela, misture as gemas, a taioba reservada, os tomates, a lata de cenoura e ervilha, a cebola, as azeitonas, o queijo parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, o óleo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta
  5. Misture bem, acrescente o fermento em pó e volte a misturar
  6. Junte as claras em neve e misture delicadamente para incorporar
  7. Coloque a massa em uma forma untada com óleo
  8. Leve ao forno preaquecido (180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.