Molho branco de cogumelos

publicado por:
Molho branco de cogumelos. Enviada por Mirtes e demora apenas 20 minutos.
Molho branco de cogumelos
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 174

ingredientes

  • 200 g de shimeji
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Solte os cogumelos
  2. Corte a cebola em rodelas
  3. Frite os cogumelos na mesma panela com a manteiga
  4. Coloque o alho nos cogumelos já dourados, adicione o sal e a cebola
  5. Adicione o creme de leite e abaixe o fogo mexendo de vez em quando até que atinja a consistência cremosa
  6. Decore conforme sua criatividade (usei cheiro verde e amêndoas torradas e picadas)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.