Torta de mussarela e presunto

publicado por:
Torta de mussarela e presunto. Enviada por Gian e demora apenas 30 minutos.
Torta de mussarela e presunto
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 274

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 tomates 1 cebola
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 coentro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de azeitona
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pimentão
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha aproximadamente 20 minutos
  2. Depois desfie todo o frango e misture com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro
  3. Refogue tudo e reserve
  4. Prepare a massa em um recipiente fundo
  5. Adicione a farinha de trigo, uma pitada de sal, a manteiga, o leite e a água
  6. Misture bem até a massa ficar homogênea
  7. Depois pegue uma forma do tamanho médio e espalhe bastante manteiga até ficar bem espalhada
  8. Depois coloque um pouco da massa e adicione o frango refogado por cima
  9. Corte o queijo e presunto em cubos e coloque por cima do frango
  10. Junte o restante da massa por cima até cobrir todo recheio e salpique queijo ralado com orégano por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.