Contrafilé à gaúcha

publicado por:
Contrafilé à gaúcha. Enviada por Evelyn e demora apenas 20 minutos.
Contrafilé à gaúcha
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 730

ingredientes

  • 1 peça de contrafilé de cerca de 800 g
  • 1 limão
  • sal grosso a gosto
  • espeto duplo para churrasco

modo de preparo

  1. Corte a peça de contrafilé ao meio
  2. Deixe marinar por alguns minutos, espete a carne com um espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando
  3. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada (com a carne ainda no espeto)
  4. A carne que ainda está no espeto (que está malpassada) deve ser salgada novamente e levada à churrasqueira para grelhar
  5. O objetivo dessa receita é que ela seja servida como um espeto corrido de churrascaria

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.