Coração de frango embriagado

publicado por:
Coração de frango embriagado. Enviada por Nika e demora apenas 50 minutos.
Coração de frango embriagado
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 332

ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • sal grosso a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de limões
  • 1 espeto para churrasco

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a cachaça, o limão, o cheiro
  2. Misture bem e reserve
  3. Corte o excesso das veias dos corações e, se preferir, você pode também retirar as gorduras
  4. Coloque os corações no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos
  5. Após marinado, coloque os corações no espeto para churrasco (todos os corações com a gordura para o mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos
  6. Quando os corações estiverem grelhados, retire da churrasqueira
  7. Para um melhor sabor, evite deixar os corações muito passados

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.