Macarronada com molho branco

publicado por:
Macarronada com molho branco. Enviada por Teo e demora apenas 45 minutos.
Macarronada com molho branco
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 140

ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão ninho
  • 700 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • queijo mussarela para gratinar a gosto
  • 1 cebola
  • alho a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Corte cebola em pedaços pequenos e doure na manteiga
  3. Adicione o alho ralado para dourar após a cebola
  4. Após dourar, adicione as 2 caixas de creme de leite e mexa bem; se achar que não está tão grosso, adicione um copo de leite com 2 colheres de maisena
  5. Corrija o sal
  6. Cozinhe a carne moída com os temperos a gosto
  7. Montagem
  8. Coloque um pouco do caldo no refratário
  9. Acrescente ma camada de macarrão, a carne moída, macarrão novamente, o molho branco
  10. Adicione o queijo mussarela para gratinar
  11. Leve para gratinar no forno a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.