Doralice

publicado por:
Doralice. Enviada por Harry e demora apenas 25 minutos.
Doralice
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 269

ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de margarina ou manteiga
  • 1 limão
  • 1 pacote de biscoito escureto, oreo ou negresco

modo de preparo

  1. Adicione 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente na gelatina sem sabor, deixe hidratando por 3 minutos
  2. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter, sem deixar ferver
  3. Leve ao liquidificador 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, a gelatina derretida, o chocolate em pó e o suco do limão
  4. Bata tudo em velocidade média por cerca de 3 minutos
  5. Reserve na geladeira
  6. Separe o recheio dos biscoitos e triture (ou apenas quebre) o biscoito
  7. Em uma panela adicione a margarina, a outra caixa de leite condensado, a de creme de leite e o recheio dos biscoitos
  8. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até o creme ficar consistente e estiver ao ponto de desgrudar do fundo da panela
  9. Transfira o creme da panela para um refratário e cubra com os biscoitos triturados
  10. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador e cubra com biscoito triturado (sem o recheio) ou decore como preferir
  11. Leve à geladeira até a gelatina dar consistência na cobertura da sobremesa (cerca de 20 minutos, a depender de sua geladeira)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.