Recheio sensação

publicado por:
Recheio sensação. Enviada por Lucila e demora apenas 10 minutos.
Recheio sensação
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 570

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 sachê de suco de morango
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor
  • 2 a 3 caixinhas de chantili
  • raspas de chocolate ou morango picado a gosto

modo de preparo

  1. Coloque na batedeira o creme de leite, leite condensado e o suco; bata bem
  2. Hidrate a gelatina incolor com 3 colheres (sopa) de água
  3. Leve a gelatina ao micro
  4. Adicione a gelatina incolor hidratada à mistura da batedeira e bata novamente
  5. Bata o chantili em consistência bem firme
  6. Misture com a massa da batedeira com uma colher, delicadamente
  7. Acrescente o chocolate picado ou o morango
  8. Deixa na geladeira de um dia para o outro para ficar firme

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.