Pão brioche

publicado por:
Pão brioche. Enviada por Minerva e demora apenas 25 minutos.
Pão brioche
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 261

ingredientes

  • 1 sachê de fermento biológico
  • 4 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 dedos de leite morno
  • 2 1/2 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Na batedeira coloque metade da farinha de trigo sem fermento, junto do fermento biológico e o açúcar; misture bem
  2. Acrescente os 4 ovos e bata por 4 minutos
  3. Aos poucos, coloque a manteiga e o restante da farinha de trigo; bata por mas 8 minutos
  4. Depois disso, coloque a massa em uma vasilha e leve à geladeira por 4 horas
  5. Depois, enfarinhe uma bancada e divida a massa em 2 partes
  6. Faça com as 2 partes 6 bolas
  7. Coloque
  8. Pincele com um ovo e um pouco de leite
  9. Leve ao forno preaquecido a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.