Antepasto de beringela

publicado por:
Antepasto de beringela. Enviada por Mano e demora apenas 1 minutos.
Antepasto de beringela
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 197

ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 repolho roxo pequeno
  • 2 pimentões (se forem de cores diferentes é melhor)
  • 1 potinho de azeitona
  • pimenta a gosto (opcional)
  • 300 ml de azeite
  • 100 ml de vinagre
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique a beringela e coloque
  2. Pique todos os outros ingredientes em cubinhos
  3. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o sal, com metade do azeite;
  4. Depois, misture mais um pouco, adicione a pimenta e deixe por mais 15 minutos
  5. Desligue o fogo, coloque em uma vasilha e cubra com o resto do azeite
  6. Para melhor resultado, deixe na geladeira por 24h, mas, se preferir, pode consumir imediatamente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.