Massa de risóles

publicado por:
Massa de risóles. Enviada por Lincoln e demora apenas 20 minutos.
Massa de risóles
Preparo 20Min
Rendimento 100 Porções
Views 248

ingredientes

  • 5 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 litro de água
  • 500 ml de leite
  • 1 kg de farinha
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. Acrescente a margarina em uma panela grande e deixe
  2. Ponha o caldo de galinha, o sal, o leite e a água; e mexa
  3. Espere começar a ferver e ponha em fogo baixo
  4. Acrescente a farinha; mexa até que a massa fique lisa e sem bolinhas, em torno de 10 minutos
  5. Depois de pronta, coloque a massa em uma cuba de preferência de granito ainda quente e sove
  6. Agora é rechear e moldar os risóles

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.