Caldo de mocotó do Fabão

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Caldo de mocotó do Fabão. Enviada por Ludemila e demora apenas 2 minutos.
Caldo de mocotó do Fabão
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 gramas de mocotó
  • água quanto baste
  • 1 cebola
  • 4 batatas médias
  • 1 tomate
  • 5 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimentão verde a gosto
  • pimentão vermelho a gosto
  • pimentão amarelo a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Peça para o açougueiro cortar o mocotó em medalhões e dos medalhões fazer dois pedaços (cortar ao meio)
  2. Lave bem o mocotó e leve à panela de pressão só com água por 30 minutos
  3. Após os 30 minutos, troque a água da Panela e adicione um tablete de caldo de legumes; deixe na pressão por mais 40 minutos
  4. Em uma outra panela leve as batatas para cozinhar com um tablete de caldo de legumes e o talo da salsinha
  5. Após os 40 minutos, retire a água que cozinhou o mocotó e reserve
  6. Retire todos os ossos do mocotó deixando somente o tutano e a gelatina
  7. Retire a água da batata e amasse
  8. Em outra panela adicione o azeite e doure a cebola picada, o alho junto e a calabresa também picada em cubos
  9. Após estarem bem douradinhas, adicione a carne do mocotó e o tomate picado; mexa bastante
  10. Adicione o pimentão verde, o amarelo e vermelho a gosto
  11. Coloque a água que reservou do cozimento da batata e do mocotó
  12. Adicione a batata amassada, a cebolinha, o colorau, a pimenta

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