Creme de milho da Josi

publicado por:
Creme de milho da Josi. Enviada por Christina e demora apenas 15 minutos.
Creme de milho da Josi
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 606

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média picada em pequenos cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tempero pronto a gosto

modo de preparo

  1. Coloque metade da lata de milho no liquidificador e processe; reserve a outra metade
  2. Refogue a cebola na manteiga ate dourar
  3. Abaixe o fogo e coloque as duas colheres de trigo
  4. Após formar uma pequena massa, acrescente o leite aos poucos ate formar um creme homogêneo (sem pelotas)
  5. Aumente o fogo novamente e coloque o creme de leite
  6. Adicione o milho processado e o milho em grãos
  7. Tempere com sal, pimenta
  8. Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos
  9. Se o creme ficar muito fino, deixe cozinhar em fogo médio ate engrossar; se o creme ficar muito grosso, coloque mais leite para obter a textura desejada

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.