Pão Italiano Fácil

publicado por:
Pão Italiano Fácil. Enviada por Bela e demora apenas 1 minutos.
Pão Italiano Fácil
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 237

ingredientes

  • 540 g de água
  • 800 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 20 g de sal

modo de preparo

  1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes menos a água
  2. Acrescente a agua à mistura e mexa
  3. Mexa com as mãos, mas não precisa sovar por muito tempo
  4. A massa não solta da mão
  5. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
  6. Aqueça uma forma no forno, quando tirar polvilhe um pouco de farinha
  7. Molde 2 pães grande, como preferir e voloque na forma aquecida
  8. Polvilhe farinha de trigo em cima da massa e faça um corte leve
  9. Cubra a forma com papel
  10. Tire o papel

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.