Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

publicado por:
Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã. Enviada por Jacina e demora apenas 1 minutos.
Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 642

ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de nutella
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Massa
  2. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem
  3. Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve
  4. Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente
  5. Adicione o restante das farinhas aos poucos
  6. Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea
  7. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar
  8. Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos
  9. Cobertura
  10. Em uma panela, misture a manteiga, o lete condensado, o leite em pó e o leite
  11. Misture até soltar do fundo da panela
  12. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  13. Recheio
  14. Misture a nutella com o creme de leite
  15. Montagem
  16. Coloque o recheio de nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço
  17. Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó
  18. Para finalizar polvilhe leite em pó
  19. Que tal conferir essa

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.