Bolo de mousse de maracujá

publicado por:
Bolo de mousse de maracujá. Enviada por Cleusa e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mousse de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 323

ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Recheio:2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 maracujás (polpa)
  • Cobertura:600 ml de chantili
  • Calda:1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Recheio

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 maracujás (polpa)
  • Cobertura:600 ml de chantili
  • Calda:1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Separe as gemas da clara, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a manteiga, açúcar e as gemas até obter um creme
  3. Adicione o leite aos poucos e continue batendo
  4. Por fim, acrescente a farinha e bata bem
  5. Misture a clara em neve com uma colher e adicione o fermento
  6. Disponha em uma forma untada e enfarinhada
  7. Asse a 180
  8. Bata tudo no liquidificador e deixe gelar
  9. Ferva tudo ate que reduza e deixe esfriar
  10. Corte o bolo em discos
  11. Disponha um disco em uma forma e umedeça a massa com leite e um pouco de suco de maracujá
  12. Coloque uma camada de recheio e repita até que a última camada seja de bolo
  13. Cubra com o chantili
  14. Coloque a calda por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.