Rosca de leite condensado da Tereza

publicado por:
Rosca de leite condensado da Tereza. Enviada por Mingmei e demora apenas 2 minutos.
Rosca de leite condensado da Tereza
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 444

ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida do leite condensado)
  • 1/2 xícara de leite (para misturar no fermento biológico)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, ovo, leite condensado e o leite de vaca; reserve
  2. Misture separado o fermento biológico no leite
  3. Coloque a mistura reservada em uma vasilha
  4. Em seguida, acrescente a mistura do fermento
  5. Despeje o trigo e mexa até desgrudar da mão
  6. Deixe a massa descansar por 2 horas
  7. Após crescer a massa, enrole como rosquinha
  8. Deixe descansar por mais 15 minutos
  9. Asse no forno em na temperatura de 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.