Fettuccine ao molho de camarão

publicado por:
Fettuccine ao molho de camarão. Enviada por Sion e demora apenas 25 minutos.
Fettuccine ao molho de camarão
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 86

ingredientes

  • 500 g de fettuccine
  • 600 g de camarões rosa
  • 200 ml de creme de leite fresco sem o soro
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • cebolinha a gosto
  • 1 tomate em cubos
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 1 limão (suco)

modo de preparo

  1. Marine os camarões limpos no suco do limão com alho e cebola (não coloque sal no camarão, para não desidratá
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e, enquanto a massa cozinha, prepare o molho; para o cozimento da massa, use azeite de boa qualidade, alho, cebola e sal a gosto
  3. Em uma panela, coloque o creme de leite e o leite
  4. Acrescente o sal e reduza até formar um creme de textura leve
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira
  6. Acrescente os camarões com o marinado, acrescentando sal
  7. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos (até os camarões ficarem rosados)
  8. Una os camarões ao molho
  9. Acrescente o tomate
  10. Caso a montagem seja em pratos, monte
  11. Depois a mussarela em tiras
  12. Depois, coloque o molho de camarões e acrescente a cebolinha picada
  13. Em caso de ser em travessa, coloque o fettuccine
  14. Depois o queijo mussarela em toda a extensão da travessa
  15. Depois coloque o molho de camarões e acrescente a cebolinha picada

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.