Massa de pizza de panela

publicado por:
Massa de pizza de panela. Enviada por John e demora apenas 8 minutos.
Massa de pizza de panela
Preparo 8Min
Rendimento 8 Porções
Views 171

ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de água morna
  • 1 copo (requeijão) de óleo menos 2 dedos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe a massa crescer por cerca de 8 horas
  3. Abra com um rolo uma quantidade de massa de diâmetro um pouco maior que a panela
  4. Aqueça uma panela
  5. Desligue o fogo e coloque a massa sobre ela
  6. O que sobrar nas bordas, corte com a ajuda de uma faca
  7. Recheie a gosto, sempre colocando molho e mussarela primeiro
  8. Acenda o fogo e cubra com uma tampa

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.