Massa de pizza profissional

publicado por:
Massa de pizza profissional. Enviada por Leilane e demora apenas 30 minutos.
Massa de pizza profissional
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 67

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1/4 colher de sal
  • 20 ml de azeite
  • 200 ml de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico

modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o fermento, sal, açúcar e azeite
  2. Acrescente um pouco de água e mexa até dissolver o fermento
  3. Acrescente a farinha e misture bem
  4. Acrescente a água aos poucos e mexa até desgrudar da tigela
  5. Deixe descansar por 10 minutos
  6. Abra a massa e acrescente o molho de sua preferência

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.