Bacalhoada de tilápia

publicado por:
Bacalhoada de tilápia. Enviada por Arari e demora apenas 1 minutos.
Bacalhoada de tilápia
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 229

ingredientes

  • 1 kg de tilápia
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 1/2 pimentão verde
  • azeite a gosto
  • 4 ovos, sendo 1 para empanar
  • azeitonas pretas
  • farinha de trigo para empanar
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 limão (suco)

modo de preparo

  1. Corte a tilápia em pedaços
  2. Tempere com pimenta, sal, alho, salsa, cebolinha e suco do limão; deixe descansar por 15 minutos
  3. Frite os pedaços em óleo bem quente
  4. Cozinhe por 12 minutos as batatas e os ovos
  5. Corte
  6. Em um refratário, coloque um fio de azeite e acomode as tilápias fritas, as batatas, os ovos, cebola, pimentões e azeitonas
  7. Leve ao forno a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.