Picanha com queijo e cebola na manteiga

publicado por:
Picanha com queijo e cebola na manteiga. Enviada por Rai e demora apenas 1 minutos.
Picanha com queijo e cebola na manteiga
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 595

ingredientes

  • 1,3 kg de picanha
  • tempero pronto a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a picanha esfregando tempero pronto até cobrir toda a carne
  2. Coloque picanha para assar no forno a 200
  3. Unte uma forma com azeite
  4. Pique a cebola e o alho
  5. Próximo ao horário de termino do forno, coloque a manteiga em uma frigideira
  6. Coloque o alho picado e a cebola para dourar; frite até deixar a cebola a gosto
  7. Retire a picanha do forno
  8. Coloque as fatias de queijo até cobrir a carne
  9. Cubra a carne com a cebola
  10. Após, coloque mais queijo sobre a cebola até que deixem de aparecer
  11. Coloque no forno por mais 15 minutos
  12. Os tempos utilizados deixam a carne mal passada, quase no ponto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.