Sobrecoxa assada ao molho de tomate

publicado por:
Sobrecoxa assada ao molho de tomate. Enviada por Margarita e demora apenas 40 minutos.
Sobrecoxa assada ao molho de tomate
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 297

ingredientes

  • 1 kg sobrecoxa
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite para untar

modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta; reserve por 15 minutos (não retire a pele, pois ela deixa a sobrecoxa mais suculenta)
  2. Unte uma forma de vidro com um fio de azeite
  3. Arrume as sobrecoxas na forma e coloque sobre elas a cebola e o alho picados
  4. Despeje o molho de tomate sobre as sobrecoxas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
  6. Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  7. Retire do forno e salpique o cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.