Hambúrguer caseiro

publicado por:
Hambúrguer caseiro. Enviada por Waldemar e demora apenas 40 minutos.
Hambúrguer caseiro
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 100

ingredientes

  • 3 kg de carne moída (é crucial a presença de 20% de gordura na carne)
  • 300 g de bacon moído (opcional)
  • 300 g de linguiça do tipo blumenau desfiada (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Misture tudo em tigela grande com as mãos
  2. Molde os hambúrgueres como preferir; o tamanho e peso ideal para grelha são 200 g e 1,5 cm de altura
  3. Depois de moldados, embale e leve ao freezer por pelo menos 30 minutos
  4. Tire uns 5 minutos do freezer antes de levar para grelha ou frigideira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.