Pão de batata sem glúten

publicado por:
Pão de batata sem glúten. Enviada por Francesca e demora apenas 1 minutos.
Pão de batata sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 388

ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • água fervendo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 50 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar o pão

modo de preparo

  1. Corte superficialmente a casca das batatas
  2. Cozinhe até ficarem macias
  3. Em uma tigela à parte, acrescente 1 tablete de fermento biológico
  4. Misture até ficar líquido
  5. Adicione o ovo, a manteiga, o sal, a batata amassada e o leite
  6. Misture bem e acrescente a fécula de batata
  7. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  8. Unte duas formas com manteiga e coloque a massa
  9. Cubra com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos
  10. Em seguida, pincele a massa com gema e leve ao forno (180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.