Filé de tilápia assado prático

publicado por:
Filé de tilápia assado prático. Enviada por Francine e demora apenas 20 minutos.
Filé de tilápia assado prático
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 170

ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 pacote de filé de tilápia
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 ml leite de coco
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 5 fatias de mussarela

modo de preparo

  1. Unte uma forma refratária com um pouco de azeite
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e forre o fundo da forma
  3. Jogue um pouco de sal e pimenta
  4. Forre com os filés de tilápias (não precisa descongelar) por cima das batatas
  5. Acrescente um pouco de sal e pimenta
  6. Em um processador coloque a cebola, alho, azeite, sal, pimenta
  7. Coloque esse creme por cima, cobrindo a tilápia e as batatas na forma
  8. Preaqueça o forno por 10 minutos a 250
  9. Coloque para assar por aproximadamente 50 minutos à 250
  10. Retire do forno, espalhe o cheiro
  11. Leve ao forno novamente para gratinar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.