Shimeji com leite de coco

publicado por:
Shimeji com leite de coco. Enviada por Amaury e demora apenas 20 minutos.
Shimeji com leite de coco
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 794

ingredientes

  • 2 badejas de cogumelo shimeji
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos, sem pele
  • 1/2 cebola média cortada em pétalas finas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 colher de curry em pó
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 pimentas biquinho cortadas ao meio

modo de preparo

  1. Limpe e corte o shimeji; reserve
  2. Misture em um recipiente o leite de coco, o curry, a pimenta
  3. Refogue a cebola e o alho
  4. Acrescente os tomates e a pimenta biquinho
  5. Junte o shimeji
  6. Quando o volume do shimeji reduzir pela metade, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.