Bolo de aipim sem glúten e sem lactose

publicado por:
Bolo de aipim sem glúten e sem lactose. Enviada por Ceci e demora apenas 45 minutos.
Bolo de aipim sem glúten e sem lactose
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 800 g de aipim ralado fino
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 coco grande ralado fresco
  • 250 ml de leite de coco light
  • óleo de coco para untar a forma
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de tomilho

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, misturando bem com uma espátula
  2. Unte uma forma com óleo de coco
  3. Despeje a mistura da vasilha
  4. Leve ao forno médio preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.