Risoto de risoni com berinjela

publicado por:
Risoto de risoni com berinjela. Enviada por Deva e demora apenas 30 minutos.
Risoto de risoni com berinjela
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 366

ingredientes

  • 500 g de risoni
  • 4 berinjelas grandes
  • 1 pimentão verde
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • 4 tomates maduros
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão roxo a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o risoni em água fervente, com sal e um fio de azeite até ficar al dente; escorra e reserve
  2. Em uma panela com azeite, doure o alho e a cebola
  3. Adicione os tomates picadinhos e deixe refogar por 2 minutos
  4. Coloque as berinjelas picadas em cubinhos e o pimentão cortadinho; deixe cozinhar até que a berinjela fique ao dente
  5. Adicione sal, pimenta
  6. Em um refratário coloque o risoni com um fio de azeite; misture
  7. Adicione a berinjela cozida; mexa bem
  8. Coloque o queijo parmesão e misture; sirva quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.