Calabresa ao molho

publicado por:
Calabresa ao molho. Enviada por Leandro e demora apenas 20 minutos.
Calabresa ao molho
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 224

ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola branca média
  • extrato de tomate a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque as calabresas picadas em cubos, sem óleo, para fritar
  2. Enquanto a calabresa frita, pique o tomate e a cebola juntos em um prato
  3. Deixe a calabresa fritar durante o tempo que você leva para picar os ingredientes
  4. Logo após, coloque o tomate e a cebola picados dentro da calabresa com um pouco de água e deixe ferver durante alguns minutos
  5. Quando tudo estiver cozido, coloque o extrato de tomate a gosto até chegar ao ponto do molho que você deseja

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.