Bolo de aveia e banana funcional e econômico

publicado por:
Bolo de aveia e banana funcional e econômico. Enviada por Ayumi e demora apenas 25 minutos.
Bolo de aveia e banana funcional e econômico
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 214

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de óleo de coco ou de girassol
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante de forno e fogão
  • 1 banana prata
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos por aproximadamente 1 a 2 minutos
  2. Coloque o óleo e bata mais uns segundos
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo até misturar bem
  4. Coloque a banana picada e bata mais
  5. Adicione a farinha de aveia, a farinha de linhaça e a aveia em flocos; bata por mais uns segundos
  6. Sem bater, misture o fermento e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve para assar por aproximadamente 20 a 25 minutos em forno preaquecido a 180
  8. O segredo desse bolo é bater bem todos os ingredientes, um por um

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.